Подсолнухи

Дорогой подсолнухов
Иду я к Учителю,
И смотрят подсолнухи,
Как тысячи солнц.
В груди моей солнышко,
В глазах моих солнышко,
Вокруг меня солнышко,
Я к солнцу иду.
Как много подсолнухов
Поднялось под солнышком,
Как тысячи солнышек
Навстречу спешат.
Подсолнухи, здравствуйте,
Ну как вам здесь дышится?
И что здесь вам слышится?
Что видится вам?
А если вдруг тучами
Закроется солнышко,
То снова подсолнухи
В глаза мне глядят.
В груди моей солнышко,
В глазах моих солнышко,
Вокруг меня солнышко,
Я к солнцу иду.
 
1998г