Не забуду тебя!

Не забуду тебя!
Остались от любви осколки,
Разбилась вдребезги она!
Не склеить вновь, в душе умолкла
Та песня, что грела сердца!
 
Тебя обидел я случайно,
Сказал тогда не те слова!
Об айсберг наш любовный лайнер
Во тьме столкнулся и... беда!
 
Куда ушло всё пониманье?
Во мгле растаял образ твой!
Меж нами лишь стена молчанья,
Любовный остров смыт водой!
 
Ну что же сделать мне, малышка?
Прощенья я не заслужил!
О наших чувствах стерта книжка,
Прости за то, что не ценил!
 
К чему теперь слова пустые?
О том, как сильно я любил!
И слёзы по щекам скупые,
От грусти я сейчас пустил!
 
Прошу тебя, моя любимка,
Ты не держи зла на меня!
Пусть стану в жизни невидимкой,
Но не забуду я тебя!
 
Музыка - Елена Минина "Отпусти и забудь" (OST мультфильм "Холодное сердце")