Мысли об ошибках в любви

Мысли об ошибках в любви
Давай забудем об ошибках,
Без них никак в земной любви.
И будем помнить все улыбки,
Дарили их друг другу мы!
 
И что же меж нами случилось?
Виной всему мой эгоизм!
Вмиг счастье об него разбилось
И в чувствах вдруг возник цинизм!
 
Был не готов к любви серьезной?
Игрушкой я тебя считал?
Не мог согреть зимой морозной?
Любовью как Альфонс играл?
 
Конечно нет, к чему вопросы?
Тебя я искренне любил!
Моя беда - в дурных запросах,
Твоё вниманье не ценил!
 
А ты мечтала про взаимность,
Во всём, особенно в любви!
И каждый день даря интимность,
Ты пела песню для души!
 
На сердце было так спокойно
При мысли, что ты рядом, здесь!
Красива ты, мила и знойна,
Котёнок мой, а... я - балбес!
 
Как можно было всё испортить?
Когда казалось - вот она,
В которой чувства не в обёртке
И свыше мне дана,.. судьба!
 
Меня ты не простишь конечно,
Но знай, что в городе другом!
Есть тот, кто будет в сердце вечно
К тебе любовь хранить тайком!
 
Музыка - DJ Tiesto feat. Christian Burns "In the Dark"