В гостях у вредин
И вовсе я ни в чём не виновата!
Стояла ваза криво на полу,
торт был невкусный (крема маловато),
а из игрушек вывалилась вата
(что, раритет?). Вот как помру в углу!
Чтоб вам, вреднючим, стало стыдно сразу
за то, что жалко для меня тортá,
тряпичных кукол и какой-то вазы,
за то, что называете заразой,
и всё грозитесь сделать атата!
Ну, испугались? Так и быть, прощаю.
А не осталось ли у вас конфет?
Ух, ты! Ой! В общем, тут была такая
ненужная штуковина. Не знаю,
куда девалось, но теперь уж нет.
Эх, ладно. Мне пора. Пока. До встречи.
В субботу ждите. Я уже ушла!
Ну до чего сегодня чудный вечер!
А думала — заняться будет нечем.
Как гостья я ужасно хороша!
15.11.2018