О татуировках

О татуировках
Тату новомодно. Дизайна решение.
Сюда киноварь, сажа, охра идут.
И актуальное как украшение,
Защиту тому человеку дадут.
 
Они постоянные и косметические.
Для клубов неоновые создают.
На вид они супер и фантастичные,
И цинком вред здоровью несут.
 
Есть и трёхмерные изображения.
Нет восемнадцати? И не возьмут!
Не забывайте, что долговременно,
Сознательно к этому люди придут.
 
Море красивых рисунков немерено,
Частицу души в новый образ внесут.
К сеансу готовьте свое настроение,
А злые эмоции в ход не пойдут.
 
21.01.2019г
 
Киноварь-краска(пигмент) алого цвета;