Подарки января

Подарки января
Зимы подарок-это потепление.
Хотя мороз нам тоже по плечу.
И радует, и на душе волнение,
Одежду как к весне я подберу.
 
Сосулек нет. На крышах снег расстаял.
С улыбкой по проталинам иду.
И тёплый день нам радости доставил.
Погоды этой лучше не найду!
 
Сияет солнце. Небо голубеет.
Совсем замёрзших окон не видать.
Вновь на душе становится светлее.
А чем февраль нас будет удивлять?
 
21.01.2019г