Исчезну для тебя

Исчезну для тебя
Я для тебя исчезну навсегда,
Растаю дымкой вдалеке незримо...
И от меня не будет и следа.
Но буду помнить о тебе, любимый!
 
И наши чувства будут в вышине,
Как будто птицы, распевать с рассветом!
И может быть, ты вспомнишь обо мне,
Однажды к завтраку явившись неодетым...