Минутная слабость

Минутная слабость
Минутной слабости поддавшись,
К тебе прильнула я опять.
И жезл я чувствую восставший,
Его словами не унять...
 
И вот уже в одном порыве
Слились мы, нежностью томимы.
Сплелись тела, уста сомкнулись
И небо с солнцем покачнулись!
 
Вокруг плывёт всё как в тумане,
Но мы любить не перестанем.
С тобой мы так нетерпеливы
И нет на свете нас счастливей!
 
Лежим опять, глаза прикрыв,
О, как был страстен наш порыв!
Он не последний, это знаю!
И о тебе опять мечтаю!