Иисус изобрел рок-н-ролл

Мираж - прадед экстаза
Мираж иллюзий долой
Мираж - услада для глаза
Зовет нас на водопой
 
Все твари равны перед Богом
А мир грязен и ржав
И падших женщин премного
Пропишут вселенский устав
 
Возможно, Христос не воскрес
Он сгнил и рассыпался в прах
Во мне пламенный бес
Растет на глазах
 
Все люди боятся типов
Ментов или гопов
Но им воздастся с лихвой
Придут упокой и запой
 
А я записал бы в друзья
Ослов и обезьян
Мой идеолог - сурок
А кошка - мой пророк!
 
Возможно, Христос не воскрес
Но он изобрел рок-н-ролл
Во мне пламенный бес
Готовит раскол