Памяти отца...

Памяти отца...
По отечески сухо, но вовсе не глухо,
В его сердце жила любовь.
 
Надёжно было рядом,жила любовь во взгляде,
И в разлуке мы вместе вновь.
 
Как тебя не хватает, крик мой в небе летает,
С лёгкой грустью ты смотришь с небес.
 
Преисполнено грустью, эта боль не отпустит,
В моём сердце мой добрый отец!
 
Светлой памяти моего отца, посвящаю.
 
Написано 20 июня 2005 г.