А Белки Подождут.

Как холодно в крещенские морозы,
Я в среду своих белочек кормил,
Пойду на следующей, быть может потеплеет,
Минус пятнадцать, а я сопли распустил,
 
Туда сюда почти пять километров,
В такую стужу по снегу шагать,
Кормушки есть и люди там бывают,
Поэтому маленько смогут подождать.
 
20.01.19.