Иорданутый.

Мой сосед мужик крещеный,
В купельню он по пьяной лавочке полез,
Сегодня он с утра температурит,
Ну иорданутый стал вообще балбес,
 
Ведь говорили что не лезть по пьянке,
И даже сердце может отказать,
Жену взял он для подстраховки,
Ну чтоб его одежду подержать,
 
Жена была умней и не полезла,
И с иорданутым вот теперь сидит,
Счас у него тяжелое похмелье,
Так тридцать восемь и плюс сорок спирт,
 
Не помогло крещенское купанье,
Ты окунайся трезвый, позже если хочешь пей,
А если русских слов не понимаешь,
То получи своё, лежи счас и болей.
 
20.01.19.