В потоке дней, в слияньи тел и лиц

В потоке дней, в слияньи тел и лиц,
В безумном маскараде листопада,
Среди тоннелей, проволок, границ,
Среди метели, засухи и града
Есть те, кто в вас влюблён и вами пьян,
Кто дышит, думает, поёт синхронно,
Кто каждый день свой жизненный стакан
Наполнит добротой души резонно...