Зачем

Зачем
Зачем с тобою мы расстались?
Судьба жестока так подчас,
Ведь чувства вовсе не завяли,
И в сердце есть любви запас.
 
С любовью больно расставаться,
О прошлых чувствах вспоминать.
Зачем пришлось нам попрощаться
И старость вместе не встречать?