не хочу

не хочу
Просто мысли
 
Я не хочу.,чтобы мной управляли
Птицей хочу быть свободной !
Парить хочу в своих чувствах
И слова дружат ..со мной. !
 
Свободна я в своих мыслях!
Писать .. без преграды ...пркрасно!
Не хочу ограничивать душу
Летать.... хочу я высоко!
 
Махфират Шукухи
 
0.14
20.01.2019