ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

(Космическо-объёмные определения)
 
ЛЮБОВЬ ЭТО:
 
1 Распределение чувств во всём объёме существующей действительности.
 
2 Распределение жизненной энергии во все точки существующей действительности.
 
3 Жизнь, провоцирующая время на своё существование.
 
4 Чувства стремящиеся достичь апогея в своём существовании.
 
5 Эволюционирующая и формирующая себя энергия мысли в проявленных и не
проявленных частотно-вибрационных характеристиках.
 
21-01-2019