ФИГУРАТИВНОСТЬ ЛИНЕЙНОГО СОЗНАНИЯ

Фигуративность линейного сознания
Ограничивает рамки объёмности.
Там конкретика понимания,
А не впечатляющие ёмкости.
 
Объёмность отображения
Расширяет рамки познания.
Там истина, как свершения,
А не линейные знания.
 
Нам можно, друзья, и телом
В объёмностях тех развиваться!
Лишь осознав принцип жизни -
Мы сможем и там состояться!
 
Коль хочешь, друг, Вселенную познать -
Объёмно нужно видеть и обзорно рассуждать!!!
14-04-2016