World Animal Day.

World Animal Day.
4 октября. 2018 года.
В городе "Гусь-Хрустальный"
состоялся полумарафонский забег,
на общую дистанцию 5000 метров,
среди всех желающих принять участие,
приуроченный ко всемирному дню
защиты животных. 
 
 
 
Организатор:
 
Государственная инспекция
по охране и использованию
животного мира администрации
Владимировской области.
 
 
При поддержке:
 
Комитета по физической
культуре, спорту и молодёжной
политике г. "Гусь- Хрустальный"
 
 
 
Список участников:
 
Волков. А.А.
Медведев. Ю.М.
Быков. М. М.
Баранов. Н. И.
Овечкин. Б. Г
Козлов. Л.И.
Конюхов. А.И.
Зайцев. Б.Г.
Зверев. С.Е.
Ежов. К. Б.
Дятлов. А. Г.
Голубков. В.А.
Лебедев. А.Д.
Петухов. В.В.
Тетерев. С.А.
Соловьев. Е.В.
Журавлёва. С.Б.
Соколов. М.М.
Сорокин. И.И.
Орлов. Ф. Э.
Гусакова. Т. О.
Ершов. П.П.
Муха. В. Г.
Судаков. В.Р.
Жуков. Т. К.
Барсуков. М.О.
Кобелиашвилли. О. З.
Шмелёв. Г. Э.
Осетрова. Ю. В.
Бобров. Е. Л.
Карпов. В. В.
Иванов. И.И. - выбыл.
 
 
 
Гл. судья: Левченко. Лев. Львович.
Судья: Тигранян. Тигран. Тигранович.
Секретарь: Лисина. М.М.
 
 
Список победителей прилагается. стр. 2.