Мне чужого не надо

Мне чужого не надо не надо
и своё никому не отдам,
для меня быть с тобою награда
после бурных романов и драм.
 
Зажжёт свечи пламя заката
ты молитву прочтёшь небесам
словно грешник сбежавший из ада
я войду в твой маленький храм.
 
Веришь ты, во что верить надо,
верю я, что тебя не предам,
даришь бархатность нежного взгляда
ты моим колючим глазам.
 
Мне другую не надо не надо
я тебя ни кому не отдам
в каждом слове моём серенада,
когда мы говорим по душам.
 
Зажжёт свечи пламя заката
ты молитву прочтёшь небесам
словно грешник сбежавший из ада
я войду в твой маленький храм.
 
Веришь ты, во что верить надо
верю я, что тебя не предам,
даришь бархатность нежного взгляда
ты моим колючим глазам.