Я вам пишу...

Я вам пишу,
Чего же боле,
Я и в лицо
Могла сказать,
Да не могу
Я вас поймать.
Ну, хорошо,
Скажу вам прямо,
Мне больше нечего
Скрывать,
Да, я беременна опять
И это мог быть
Ваш ребенок,
А вы решили
В прятки поиграть.
Поскольку я других
Мужчин не знала,
Я всех на вас и записала.
Я не могу понять
Кто всё же я?
Разведёнка,жена или вдова?
Мне кто-то должен
Помогать!
Авто вы можете забрать,
Вернее , нужно обменять,
Просторный нужен
Нам теперь салон,
Насчет квартиры ,
Думаю решим.
И хватит в Штирлица играть,
Мы терпеливо будем ждать.