Попытка понять...

Попытка понять...
В попытках,
грусть помочь мне превозмочь,
устал и обессилел Вечер.
Вошла,
присела рядом – Ночь.
Молчала...
Ощущала –
ей сказать,
мне тоже нечего...
Мой Ворон-друг,
куда-то подевался,
жена – мне кофе принесла,
ушла.
Я – даже думать не пытался.
И ждал –
быть может, скажет что-то мне,
моя Душа...
Но не дождался.
Я – лишь пылинка на Земле.
Земля – пылинка во Вселенной.
И если ТАК печально мне...
То –
КАК тоскливо всей Земле моей,
бесценной...
*+*
ночь, Лоджия