Неведомы пути наших мыслей...

Неведомы пути наших мыслей...
Ты говорила,
глядя – в никуда,
что ты меня – возненавидела !
А я ведь помню – никогда
тебя,
и даже словом,
не обидел я...
 
Ты утверждала – жизнь мне посвятила !
А я – обманщик и нахал !
Но думал я,
что всё иначе было –
что это я тебе,
всю Жизнь отдал...
 
Ты – завопила,
закричала мне вослед –
что ты,
сейчас же,
побежишь топиться !
И я – ушёл,
и было грустно мне –
ведь я забыл слова,
которыми
хотел
простить тебя...
*+*
ночь, Лоджия