Не было простых времён

Не было простых времён.
Были простые люди,
Простые песни.
Но не было простых времён.
 
Были простые вопросы,
Простые ответы.
Но не было простых времён.
 
Были простые мысли,
Простые желания.
Но не было простых времён.
 
Будут новые люди,
Вершители судеб.
Под сенью каких знамён,
Пред ликом каких икон?
Никто не знает, что будет.
Не будет простых времён.
 
 
 
июнь 2018