"Тебе я точно не понравлюсь..." (20.01.2019)

"Тебе я точно не понравлюсь..." (20.01.2019)
Тебе я точно не понравлюсь
Давно романтики не в моде
Пройтись по городу отправлюсь
Зажгу звезду на небосводе
 
Когда прохладный зимний вечер
Огнём покроется фонарным
Увижу,как идёшь на встречу
Путём сверкающим,бульварным
 
Замедлю ход я постепенно
Чтоб разглядеть тебя получше
И взглядом тёплым,откровенным
Коснусь я плеч изящных тут же
 
Неторопливою походкой
Смотря вперёд,пройдёшь ты мимо
Не станет встреча та короткой
Она мне так необходима
 
Поправив шапку по привычке
Пойду я следом за тобою
И слово Счастье взяв в кавычки
Произнесу его с тоскою
 
На ум придут внезапно строки
Ведь ты подаришь вдохновение
В том ярком чувственном потоке
Их растеряю,к сожалению
 
Идти мы будем,пусть не рядом
Но по одной дороге снежной
Жаль не согрею в час прохлады
Тебя в своих объятиях нежных
 
Жаль,не скажу тебе ни слова
О том,насколько ты прекрасна
Что рад бы я увидеть снова
Твой свет,который вряд ли погаснет
 
Я провожу тебя до дома
Не подойдя при этом ближе
Исчезнешь за дверьми фантомом
И взгляд твой больше не увижу
 
Сюжет такой вполне возможен
От грустной мысли не избавлюсь
Хоть буду сердце растревожен
Тебе я точно не понравлюсь...