Всё зависит от мужика...

Всё зависит от мужика...
Если больно день один -тортик, сон, валокордин
Если больно два денька -водка, музыка, слова
Если больно третий день -выкорчёвываем лень
Ищем пол противоположный -боль разделим с ним, возможно…
 
ПАРОДИЯ.
 
В женской участи пока,
Счастья нет без мужика.
Дни текут неторопливо,
Всё тоскливо и уныло.
 
Нет подарков, нет конфет,
Потускнел в окошке свет.
Песня, как издалека река,
Не звучит без мужика.
 
Кот разлёгся на диване,
Кошелёк пустой в кармане.
Чай с печением не пьётся,
Обязательно прольётся.
 
А как родить без мужика?
Жизнь умрёт наверняка.
Хоть какого б дурака.
Главное, чтоб мужика…
(2016г.)