ПЕСНЯ ПТИЦЫ

ПЕСНЯ  ПТИЦЫ
В душе каждого жаворонка скрывается ворона.
Сергей Федин
*************
Усевшись как-то на плетень
О ком-то птица распевала.
Одно и тоже каждый день,
И скучным пением достала.
И каждый день висит с утра,
Вопит, натужно, что есть мочи,
Какой крутой один пацан,
Как огоньки светились очи.
Она на время умолкала,
И облегчённо дышал мир.
Скворец на ветке появлялся-
Любимец публики, кумир.
 
20.01.2019г