Старый Новый Год

Старый Новый Год
Похрустывает выпавший снежок,
Под чьими-то бегущими шагами.
Прохожие идут в кафе на огонёк,
Чтоб вечер провести с друзьями.
 
И очень близко старый Новый Год,
Отмеченный, особыми делами.
Всё неприятное и грустное уйдёт,
А доброе лишь остаётся с нами.
 
12.01.2019г