Одностишья - 7

Менял парсеки я на водку.
 
*** 
Отрихтовала чакру сковородкой.
 
** 
Когда все кончилось, сказала гордо: «Нет!».
 
*** 
Над ней природа явно заигралась.
 
*** 
В окошко бросил гирю, чтоб вернуться.
 
*** 
Разбил лицо сопернику на счастье.
 
*** 
В капусту искрошил капусту.
 
*** 
Хватило денег лишь на удлиненье носа.
 
*** 
В тайник никак лезть не хотела тайна.
 
*** 
Укромный угол выбрал попомпезней.
 
*** 
Из обезьяны человека выкушала моль.
 
*** 
Внезапно бывшим на охоте стал охотник.
 
*** 
Взглянуть со стороны чтоб, вышел из себя.
 
*** 
Закат опять куда-то закатился.
 
*** 
Из года в год короче суток век.