Одностишья - 6

Задел я снова плинтус за живое.
 
*** 
Контакт с рукой наладил левым глазом.
 
*** 
Дала Венера волю раз рукам.
 
*** 
"Накося выкуси!" - молвила Ева.
 
*** 
Домой спеша, ползу я по карнизам.
 
*** 
Сорвал Нагиев как-то "Голос". 
 
*** 
Весну почуяв, распускались руки. 
 
*** 
С собою к чаю взял презервативы.
 
*** 
К диете преградил дорогу холодильник.
 
*** 
Рискую вновь я честью и диваном.
 
*** 
Себя взяв в руки, тут же сделал ноги.
 
*** 
С утра опять пришлось подставить точку.