Старый друг

Мне бы жить за него,
Да пройти тот же путь.
И глазами по дружбе.
В каждый угол нырнуть.
 
Вспотыкаться и падать,
Да, руками цеплять.
Пылью быть у дороги ,
Но на ощупь в потьмах.
 
Совершить боль ошибки.
Все пороги оббить.
Опустится в овраги,
И сказать , друг прости!
 
Я не понял однажды.
Все преграды твои.
Все печали, да важны!,
Но нам дальше идти...