" Аполлон "

" Аполлон "
В моем саду, под музыку свирели,
В прозрачных каплях утренней росы,
Как волшебство ожившей акварели -
Мой Аполлон невиданной красы.
 
Мазки ложатся с точностью неспешной,
Твою смакуя золотую прядь.
Разбавлю краски я любовью нежной
И ветру дам тебя поцеловать!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091009079