ЕЛЕНЕ БОЙКО

ЕЛЕНЕ БОЙКО
РОССИЯ ВЫДАЛА УКРАИНСКИМ НАЦИСТАМ ДЛЯ РАСПРАВЫ ОЧЕРЕДНУЮ ПАТРИОТКУ ЕЛЕНУ БОЙКО
 
С фашизмом бойко ты боролась,
И честь России берегла.
За что боролась, напоролась:
Та в один миг тебя сдала.
Молчат России либералы.
Нацисты – укры братья их.
Они, как подлые шакалы,
Грызутся только за своих.
Вот, если б гадила Елена
России гнусно там и тут,
Тогда бы не было бы плена,
Таких нацистам не сдадут.
Не жди пощады у нацистов,
И будь готова ко всему.
Они страшнее всех фашистов.
Ты на три буквы шли тюрьму.
Прости нас всех за эту подлость.
За то, что предали тебя.
Ты потеряла осторожность,
Бездумно слепо Русь любя.