судьба

***(20.01.2019)
О,жизнь,сурова,но родна!
Ничем,увы,не заменима!
Такая,ты,у нас одна!
Природою своей красива.
Мне так близки твои луга,
Леса,поля и церкви расписные.
На них сверкают купола,
Так,словно звёзды золотые.
Со всем я свыклась и тобой живу,
Любуясь на твои просторы.
Тобою были посланы всем и мне-
Любви бескрайние оковы.
Я очарована тобой,
Хотя погрешности и существуют!
Но выдержанны они все мной,
Пусть окружающие ревнуют.
Теперь не страшно ничего,
И этого от вас не скрою.
Какой бы ни была судьба,
Горжусь,люблю её такою...