ну что ж опять начну с ноля

Ну,что ж,опять начну с ноля!
И не страшны теперь паденья!
Лишь потому что такова судьба!
Фортуна есть,и есть везенья!
Не стоит раскисать пред неудачей!
Грустить не в нашем амплуа!
Запомните,друзья:так было,есть,
так будет-навсегда!