Все же люблю

Пустынный мир, покрытый мраком,
Проникся эхом тишины...
Простор, небесным зодиаком,
Ласкает тленный край луны.
 
Надменность краем овладела.
Застою видимость верна...
Слепым желаньям нет предела,
На чувствах грусти пелена,
 
Ведь нет тебя в моём пространстве,
Как не желал того бы я...
Виню тебя в непостоянстве,
Но все ж люблю, любовь моя!