Сентябрь за окном скучает...

Сентябрь за окном скучает...
ФОТО АВТОРА.
 
Беседа за чашкой чая,
Варенье из ягод морошки.
Сентябрь за окном скучает,
С дороги устал немножко.
 
Проехал семь сотен вёрст,
Увидеть твой ласковый взгляд.
Пять лет без северных звёзд,
Я встрече с тобою рад.
 
Хоть дождь моросит в окно,
Роняет листву берёза.
От встречи стало тепло,
И, вопреки прогнозу:
 
Мы снова вместе. Вдвоём,
Беседа за чашкой чая.
Я снова в Карельских лесах,
Сентябрь за окном скучает...
 
 
 
Написано 08 сентября 2012 года Карелия - Петербург