Лёкгий солнечный дым...

Лёкгий солнечный дым...
ИЗ БОЛЬШОЙ КНИГИ СТИХОВ И ПОЭМ
«Знобихин перевоз»
 
12.
 
ЛЁГКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЫМ...
 
Лёгкий солнечный дым
Над рассветным миром.
Миром плоским, крутым,
Многогрешным, святым,
Проклятым и милым.
 
28.05.18 г.,
День Святого Духа