У неба есть земля а у меня есть ты

У неба есть земля
а у меня есть ты
волшебница нагая
ты лучше всех цветов
и трав
в широком поле
я тебя встретил утром
в том лесу
где только тени
робкие таятся
и оставляют
смутные следы
и ты была
счастливая простая
сама меня
решила целовать
и я отдал тебе потом
все облака
чтоб ты ими
прикрылась от стыда
отдал всю реку
просто
для купанья
чтобы стала ты
моей русалкой
и тайну леса темного
отдал
чтоб ты меня
любила каждой ночью.