Я чувствую на ощупь воздух

Я чувствую на ощупь
воздух рядом
и пальцами касаюсь
нежно света
из радостно открытого окна
он льется как поток
чудесный белый
и полный вздохов
шепчущего дня
и так любимую свою
увидев на рассвете
влюбленный
ее ласково обнимет
и слушает
как бьется ее сердце
словно та птица
в клетке золотой
в дворце таинственном
и полном поцелуев
что улететь не в силах
на свободу
ведь ей и здесь
безумно хорошо.