Я не знаю троллям начисляют как зарплаты

Я не знаю троллям, атаковавшим форум наш сосновоборский, начисляют как зарплаты.
Наверное, за тем количество, они в которых лепят якобы ответы.
А у меня-пенсионера для ответов им от бесплатных поэтические ломятся стишков палаты,
В которых, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я до сведения довожу планеты.