Захожу на форум городской я через час

На форум наш сосновоборский захожу теперь я через час.
Слежу за троллей-ботов на нем появлением.
Но с ними никогда не точу я ляс.
Просто возвращаю свою тему, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в топ очередным стихотворением.