Красные дельфины (Синяеву А.)

Красные дельфины. Чёрные ромашки.
Солнечное утро. Окна нараспашку.
Лёгкий фальш улыбки. Три потока слёз.
Снова сны про лето среди смутных грёз.
 
Памятник ошибке. Палачом по сказке.
Снова где-то бродишь. Бредишь без опаски.
Снег завалит крыши, а песок - дороги.
Волки громко воют. Мучают тревоги.
 
Ты пропал из жизни. Ты ушёл из лета.
Я тебя не жду уж и не жду ответа.
Синие жирафы. Белые верблюды.
Я не верю в счастье. Ты не веришь в чудо.