Мой день

Рано утром прошу лишь росы я,
Пусть Природа напьётся росы,
Пусть умоется ею Россия
И уйдёт от нависшей грозы.
Днём общаюсь я с солнышком красным,
Пусть оно обогреет теплом
Нашу Землю, и радость, и разум
Вместо страха войдут в каждый дом.
Поздним вечером с бледной луною
Серенады пою в унисон,
Проплывая дорогой ночною,
Пусть она охраняет наш сон.
 
1998г