МАСТЕРС 2019. ФИНАЛ

МАСТЕРС 2019. ФИНАЛ
Сейчас в Лондоне стартует финал чемпионата по снукеру - МАСТЕРС. В финале - мой любимый игрок, пятикратный чемпион мира по снукеру - Ронни О’Салливан. Ему я и посвящаю этот стих.
 
Ронни О’Салливану
 
Турнир любимый в людном зале.
Зелёное сукно стола.
И снова Салливан в финале.
Он на коне. Игра пошла!
 
Растёт число умелых сотен.
А полусотен – и не счесть.
На долгой снукерной охоте
Для мастерства просторы есть.
 
Витает максимум счастливый.
Не за горами он, поди.
Семь титулов уже в архиве.
Восьмой маячит впереди.
 
Желаем Ронни вдохновенья,
Пусть смело падают шары,
Пик мастерства, чуток везенья,
И – яркой, красочной игры!
 
20.01.19