Чем ближе с землёю прощанье...

Чем ближе с землёю прощанье...
ИЗ БОЛЬШОЙ КНИГИ СТИХОВ И ПОЭМ
 
11.
 
ЧЕМ БЛИЖЕ С ЗЕМЛЁЮ ПРОЩАНЬЕ...
 
Такое Творца завещанье
Заложено в нашей крови —
Чем ближе с землёю прощанье,
Тем больше небесной любви.
 
11.06.18 г.,
Иконы Божией Матери «Споручница гре