Босиком

Вернись, я молю.
Вернись! Я прошу, заклинаю.
Одного лишь тебя люблю
И тебя одного ожидаю.
 
Я оставлю семью и друзей,
Быть с тобой тяжело и легко.
Я к тебе побегу по росе
Босиком, босиком.
 
Я летать научилась давно,
Я танцую с дождём и песком.
Но к тебе мне бежать не дано
Босиком, босиком.
 
На губах застывает яд.
Я оставила дом далеко,
Я уже не приду назад
Босиком, босиком.
 
Распластали крылья свои
Стаи чёрные туч кругом,
Тихо бродят мысли мои
Босиком, босиком.
 
Голос вновь свою песню найдёт,
Притворяться счастливой легко.
Лето раньше на землю придёт
Босиком, босиком.
 
Я хочу дорогу найти,
Вместе с сонным ночным ветерком.
И душа по полю летит
Босиком, босиком.
 
Ты глядишь в озёрную гладь.
Знаешь, как уходить нелегко?
Я хочу к тебе побежать
Босиком, босиком.
 
И в объятьях твоих застыть,
Мне кольцо твоих рук велико.
А душа будет рядом бродить
Босиком, босиком.
 
Там, где яблоком красным закат
Всё катается, силясь уснуть,
Перелётные птицы летят,
И мой начинается путь.
 
Месяц сонно дышит в тиши,
Месяц стал моим маяком.
Моё время следом спешит
Босиком, босиком.
 
Позови меня за собой,
Стань в ночи моим проводником.
И когда я умру, я пойду за тобой
Босиком, босиком.