Городской шум

Говорит с нами тихо жизнь.
Нерасслышать в толпе людской,
Кто сказал сейчас оглянись?
Мне б дотронуться лба, мечтой.
 
Обернулся уж нет её  ?
Растворился мираж с тобой.
Разве мысли мои сейчас ?
Разве говорил кто со мной?
 
Померещилось видно опять.
Столько шума, поверь в городах.
И поди разберись в толпе,
Кто витал, тогда в облаках ?
 
И гасил день за днём мечты.
Пропуская с людскою рекой,
Показалось подумала , вновь...
Не услышала шла по дождю...