Ко мне ночами прилетают птицы

Ко мне ночами
прилетают птицы
те самые
что никогда не спят
и днем они
волшебницы простые
как тени притаились
по лесам
и только лишь
качаются украдкой
когда их гладит ветер
нежными руками
и что-то шепчут
шепчут о любви.