Я мертвым быть ну просто не умею

Я мертвым быть
ну просто не умею
то с ветром я
куда-нибудь лечу
то превращаюсь
в волны голубые
и языком лижу
чудесный берег
из нежного
волшебного песка
то притаюсь в лесу
травинкой малой
и мотыльки ко мне
слетаются ночами
и видит нас
чаровница луна
и дарит ласки
жаркие земные
так небо по утрам
ласкает землю
которая
вот вся теперь
моя
как будто я
держу ее руками
как фею юную
счастливую босую
ту что так сладко
ночью целовать.