Зимою радуга

Зимою радуга
Я вышла рано поутру
Послушать щебетанье птиц,
Они сказали мне: Зарю
Лишь песней надо жечь.
 
Услышать громогласья звук
На зорьке не впервой,
Да вот повтора нет нигде,
Задумалось порой.
 
Зимою радуга стоит
Круг солнца столб очерчен.
Земля с Небесьем говорит:
Спасенье ждет вас в Вечность.
20.01.19г.